Дым...

Лида Ко
Дым из горячих труб
с небом смешается.
Холода, чёртов круг,
лопнувшим шариком.
В плюсах полей сидим,
света неонами.
Прошлое отдадим,
став катионами.
Ржавый листа, сентябрь
в огонь превращается.
Искорками тепла
завьюжит. Пожарище.
И отогревшись спим,
прижавшись ладонями.
Светлым мазком картин,
любви многотоновой.