Любовь

Ваш Волшебник
Я, сколько помнится - влюблялся,
и, сколько помнится – любил!
Весь мир тогда во мне вмещался
и чувства рвали стенки жил.
Душа, преображаясь, пела -
родник волшебных чувств несла,
и птицей Гамаюн летела
за тайной музы ремесла.
Любовь  - единственное чувство -
источник жизни на Земле!
Не покидай!  Рождай искусство,
неси в межзвездном корабле!
К вершинам абсолютных истин,
сквозь тернии немого зла,
и чувства смешивай, как кистью -
в оттенках множества числа!
Пусть по-осеннему ложится
в них краска на холсте души,
и лиственно любовь кружится;
стихами падать - не спешит! :-)