Любовь - ключи

Нина Цесарева
Я услышать хочу, не томи,
Эти нежные звуки признаний.
Не устану, ты даже не жди,
Ожидать исполненья желаний.

Я услышать хочу, так скажи,
Что роднее меня нет на свете,
Что Любовь наша - не миражи,
Не отпустишь ее на ветер.

Все затихло вокруг, но ты говори,               
Видишь, облако улыбнулось,
И прибой свой шум приглушил,
И волна в песках затаилась.

Все услышать хотят, кричи!..
Пусть узнают и солнце и ветер,
Что Любовь - это наши ключи,
Открывающие все на свете.