Пустота

Тори Тай
Слезы - это дождь. 
Больно, но нет зла. 
Просто ты уйдешь,
Просто навсегда. 

В темноте метро, 
Будешь ехать вниз. 
Все уж решено,
Просто твой каприз... 

Надоело ждать 
Света в сырых днях,
Просто не могу 
Просто всё пустяк... 

Ехать далеко 
До пустых витрин,
Жизнь течёт легко 
Средь безликих льдин.

Нет родней тебя 
У самой себя, 
Это пустота 
Пролита до дна... 

Одиночкой жить 
Трудно день за днем,
Просто ты одна 
Просто ни о чём...