***

Марк Манн
И вновь закатилась баллада,
И опять мы идём
Через давно известный нам путь.

Скрежет капель по стеклу
За окном
Всё равно нам не позволит уснуть.

Каждый день пролетал так мгновенно,
Что не волнительные пассажиры трамвая,
Не заметили как их захлестнул
Светлый луч поднебесного рая.

*уй с погодой, солнце уже не печет.
И я знаю, не знаю откуда,
Что этот луч
Хоть когда-то меня найдёт.