как радуга

Марина Зайцева 33
впервые сегодня меня
сначала окликнув шепотом\шумом
догнав струями
мягко подстраиваясь в мой шаг
терпеливо и чутко
дав наудивляться
налюбоваться
пощупать и прозреть грань
провожал сто шагов
улыбаясь мне и солнцу
разноцветный ласковый дождь...

не стала его дольше держать
посторонясь реверансом
пропустила вперед
помахала рукой
промокнув весело
его шумной улыбкой

теперь я как радуга)