Стабильность

Алекс Василен
Стабильно в Украине
Богатые живут.
Здесь жизнь им как малина,
За счёт рабочих жрут.

Стабильно копят злато,
Рабочим лишь гроши.
Заниженная плата,
В расчётах всех лежит.

Рабочим всем хватает
На майку и трусы...
Чего ещё желаешь -
У банка попроси.

Хвала Верховной Раде -
Законы под себя.
Им кушать что-то надо,
А вы пашите зря.

Стабильно в Украине
Цена на всё растёт.
Забиты магазины,
Но что-то пуст живот.

Стабильно в Украине
Живёт рабочий люд...
Терпеть уж нету силы,
Чего же они ждут?


  05.09.2013.