Вот иду я по тропинке

Мерген Думанаев
Вот иду я по тропинке
и вокруг меня леса
сам вообще я из глубинки
здесь я не был никогда

и увидел я девицу
и влюбился сильно в нее
но мечтам моим не сбыться
ведь она уж далеко

я ломаюсь, погибаю
не любил так никого
но она все же не знает
что люблю одну ее

она мила, так же умна
встречал таких я очень редко
сижу влюбленный у окна
болея ею очень крепко