Отдых в Турции по-русски

Асадчих Натали
Летом надо перемены
И себя куда-то деть.
Наплевать на все проблемы -
Где бы "косточки" погреть?!

Разнообразные курорты
Предлагает интернет,
Где дресс-код - цветные шорты,
И страна, где ВИЗЫ НЕТ.

Пошерстив по турАгенствам,
На каких направив взор.
Средиземное блаженство:
Алания-тур - морской колор!

Турляндия встречает солнцем.
На море - дружеский прибой.
Позолоти своим червонцем
И отдых станет неземной!

Все располагает к атмосфере.
Как отдых сделать себе в КАЙФ?!
Хошь понежиться в постели
Или познать курортный ЛАЙФ!

Оценить гостеприимство
Турецких жителей страны.
Раскрыть восточное таИнство,
Вкусить лукум, айран, халвы.

Не подетски оторваться
На местных клубах сей страны.
И не стоит сомневаться,
Все будет так как хочешь Ты!

Мальчишки в явном  расслабоне,
Что каждый мнит себя самцом!
Игра за кайфом, как в погоне,
Не надо быть и мудрецом

Чтоб не увидеть их повадки.
Заманчиво крутя свой хвост.
Скорей бегут в ночи на ****ки
"КТО жертва?" - вот в чем жизненный вопрос!

Тут уж будет  не до книжки,
События  всех новых ждут.
"Ты на отдыхе, малышка!
Заботы дома подождут!"

И вот, достигнув апогея,
Поплавав всласть в ПамуккалЕ,
И ты от отдыха пьянея,
Решил продолжить в чайхане.

И праздник пышет жаром счастья.
Все в безмятежном кураже.
И не хочется прощаться
Не перелистывать сюжет!

Но все в итоге  не навечно.
Работа ставит свой тариф.
А мысли тянутся в беспечность,
Где МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПОЗИТИВ!!!!