Вновь и вновь царица снов...

Владимир Чиров
Вновь и вновь царица снов
Посылает свой покров,
Звёзд послушное молчанье
И природы покаянье.

Тишина преобладает,
Даже ветер умолкает,
Лишь томятся в лунном свете
"Интернетовские"дети.

Их прирученная "мышка"-
Самый верный друг ночи,
Её шорох едва слышен
В этой ласковой тиши.

Вне закона эти люди,
Вне закона Бытия,
Отражают мониторы
Их уставшие глаза.

02.02.03.