Обиженный мишка

Ксения Корчма
Бурый медведь
в реке сидел
и рыбку лапою своей
поймать  очень хотел.

Но рыбка умною была,
пойматься  не хотела.
и мишку быстро довела
до белого коленья.

Ну раз ты так,-
взревел медведь,
с тобой я не играю!
Пойду малину
в лес я есть!
Авось не похудаю.