Лама

Татьяна Штаб
Это , дети , не реклама :
Не овца и не верблюд ,
Это зверь , конечно , лама -
Так животное зовут .

С мягкой шерстью на боках
И копытца на ногах .
Держит на дозоре ушки ,
Будет чутко звуки слушать ,
От опасности спасет ,
Сына-дочку уведет .
Верный путь всегда укажет -
Мама-лама как на страже .