Предчувствие Крыма

Олег Марьин
Предпутевые заметки.

Море пенными лапками
Зашипит, защекочет.
Небо серыми латками
Солнце cпрячет до ночи.

Воздух струями нежно
Завернёт словно в шёлк.
И забуду как прежде,
Где стою, куда шёл.

Беспокойные чайки
На пустом берегу
Говорят без утайки,
На лету, на бегу.

Здесь они старожилы,
Я же временный гость.
Всё что было - остыло,
Наберётся на горсть.

А что будет, хотелось,
Чтобы в разных местах.
Где не старится тело,
Просто так, неспроста.

Здесь не будет печали,
Что уж всё позади.
И бескрайние дали
Говорят - приходи.


PS. Фото автора. Крым. Новый Свет.
Ура, скоро снова в Крым!