Люцерна, покосы...

Вера Великих
Люцерна, покосы,
Айва, абрикосы, -
Лечу я неврозы
Стихами и прозой.

Приходит читатель,
Не любящий злаки.
Опять я, мечтатель,
Гоню порожняк им.

Солома и сено, морковка и рожь, -
Куда мне деваться от рыночных рож?..

Не любят, не ценят, не славят, не платят,
Лишь в отзывах пишут, что сена им - хватит!

Но я не уймусь, напишу про покос, -
Пусть снова читают словесный …понос!