Любовь на расстоянии

Нелли Григорян
Любовь как сон,
В котором Небо и Земля соединились воедино.
То дивный мир, нашёптанный богами,
От сердца к сердцу мост…
Нет, радуга над головами,
Запечатлённая в безбрежных водах океана
Безропотной и искренней любви.

Конец блужданьям в суетной подлунной.
Ведь водоём любви не иссушится дуновеньем ветра.
В нём сонмы отражений радостных мгновений,
Безумной круговерти страсти и желаний.

И пусть тела разделены и за руки не взяться,
Но души как голубки породнились.
Их связь не описать красноречивыми словами.
Любовь на расстоянии достигла совершенства.