Огнём страстей клокочущий сонет смущает Сонет 2541

Лида Луткова
.

11. 09. 2013
Сонет 2541


— Нет! Нет, - кричу себе истошно, — Нет!
Не смей, дурак, и помышлять о грешном!!!
Но Дух стенает… Плачем неутешным
Исходит стих, пугая Интернет

Огнём страстей клокочущий сонет
Смущает душу, словно ад кромешный…
… Нектар любви читателем неспешным
Оценен будет через много лет

Пусть та, которой дышит слог стиха,
К словам любви стоически глуха,
Вниманием меня не удостоит

Пусть имена умрут наверняка,
Но слово страсти будет жить века —
Поить сердца сладчайшей из настоек!


.