Сны

Майя Эльн
Оберегая
Любимых.
Зная
На всё
Ответ.
Ссыпались
Звёзды
С неба.
Кружевом
Снов и
Чудес.
Лёгкое
Дуновенье -
Каждому
О своём.
Тихо
Прошепчет
Ветер -
Милая,
Мы вдвоём.
Шелест
Травы
Ответит,
Сплетаясь
С блеском
Луны.
Вся нежность
Моя
В рассвете -
Жемчуге
Нашей
Любви.