У подножия горы Камасутра

Александр Печенкин
Вершину малиново-алым лучом
Погладило раннее утро,
Туман уходил за гремящим ручьем
В отроги горы Камасутра.

Под утренний бриз набегала волна
На пляж, где вздремнули мы с нею;
Мне нежное что-то шептала она,
А я развалился и млею...