Как Вас теперь называть

Виталий Айхалов
Как Вас теперь называть, моя милая:
Стерва? Ничтожество? Б...ь?
Рубит топор, что написано вилами.
Как Вас теперь называть?

Чёрное солнце, навеки угасшее.
Ночи черней вороньё.
Где, на каком люциферовом шабаше
Имя святилось твоё?

Ангел-Мучитель, похлопайте крыльями -
Мозг превращается в пар.
Всё же прекрасною парою были мы.
Как Вам идёт пеньюар...

"Секс Всемогущий" явил доказательство
Прелести Судного Дня.
Слово "чужой" исключает предательство
И утешает меня...