Мои глаза

Наталья Сулименко
Читаю я твои стихи,
В них мудрость бытия.
В чем было счастье? В чем грехи?
В чем ошибалась я?

И как увидеть ты сумел,
В глазах Душа моя.
Доверчивость мою узрел,
Усталость жития...

Ты прав, тревога в них живет,
И сердца маета.
И отогреет сердца лед,
Любовь, душа моя.

И я сражаюсь – дон Кихот,
За каждый день и час.
Когда забот невпроворот
Чтоб миг Любви не гас.

И мне довериться пора,
И сердцем и душой.
Не лотерея, не игра,
Я взгляд встречаю твой.

И отпуск взять, и у любви
Мне отдохнуть часок.
Мой Бог, прошу, Ты подари,
Любви глоток - чуток!?!