Двое

Тори Тай
Он слишком тёмный,
Она слишком светлая,
И дело не в душах,
А дело в мирах.
Она - лучами солнца согретая,
А он днями бродит где-то в тенях.

Они так близки,
Но всё же далёкие,
Они вечно бродят
По лезвию бритв.
Она - слишком милая,
Он - слишком жестокий.
И наш бренный мир не для них двоих…

Такие похожие,
Такие разные,
Они всегда рядом,
Но не могут сойтись.
Они влюблённые, они опасные,
С кровавыми пятнами по кромке ресниц…