Смешная поэтесса

Рыжая Надежда
Следи за тем, как спишь, как ешь,
не много ль в жизни стрессов.
Чем заполняешь в сердце брешь,
смешная поэтесса?
Скажи, как веришь в чудеса,
Ах да, уже не веришь?
И почему твои глаза
прикованные к двери?...
Чего ты ждешь? Кого ты ждешь?
Кому отдать все рада?
Скажи мне, чья пустая ложь
тебе милей, чем правда?
Следи за голосом и тем,
чтоб руки не дрожали.
У них полно своих проблем -
тебя поймут едва ли...
Учи себя, лечи себя,
пройдут недели, годы.
За струны душу теребя,
ты вновь покинешь город.
Там ты устанешь воевать -
скитайся, не скитайся.
Там рядом будет лучший спать,
смотри же, просыпайся!

Ну а пока следи за тем,
чтоб, не нарочно, к чаю
Не получал он от тебя
по почте:
 "Я скучаю".


09.09.2013