Я - Дух!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я - Дух!  Я  Есмь  Везде  и  Всюду!..
Коль  позовёшь - в  тебе  Пребуду...
Не позовёшь - к тебе Прибуду -
Тебе  Рассказывать Я  Буду: 1*
"Я - Дух!  Я  Есмь  Везде  и  Всюду!.."


Я - Дух!  Преграды  Я  не  Вижу!..
Всех  Разбужу  и  не  Обижу...
Я  Рай  Космический  Предвижу...
Я  ЖЕМЧУГА  на  НИТЬ  Нани'жу!.. 2*
Я - Дух!  Преграды  Я  не  Вижу!..


Я - Дух!  Я  не  Ищу  рабов  покорных!..
Ручьями  Мчусь  с  Вершин  Я  ГОРНИХ, 3* 
Вас  Отыскав  в  "породах  горных", 4*
Где  нет  рекламы  о  "попкорнах"... 5*
Я - Дух!  Я  не  Ищу  рабов  покорных!..

Я - Дух!  Я  зрим  НЕОБОЗРИМО...
Я - в  сердце  трагика  и  мима...
Вся  ваша  "малость"  только  мнима...
Не  проходите  Духа  мимо...
Я - Дух!  Я  зрим  НЕОБОЗРИМО...

Я - Дух!  Я - Бог!  Я - СИЛА  МОЩИ!!!
Вы  ж,  Мои  Дети,  будьте  ПРОЩЕ,
Моля  Меня  во  дни  и  нощи...
СПАСУ  людей,  моря  и  рощи:
Я - Дух!  Я - Бог!  Я - СИЛА  МОЩИ!!!

Я - Дух!  Я - Бог!  Я - МОЩЬ  и  СИЛА!
Кого  бы  где  бы  не  "носило"...
Когда  ПРОСНУЛАСЬ - и  ПРОСИЛА,
Чтоб  ЗНАНЬЕМ  Душу  ОРОСИЛО -
Я  Помогу - Душа  ПРОСИЛА...
Я - Дух!  Я - Бог!  Я - МОЩЬ  и  СИЛА!!!

                ***

11.09.13

1* - пробуждение каждой Души предначертано, но только время пробуждения выбирает её  Высшее "Я".
2* - жемчуг символически - Мудрость. Каждая Душа из каждого своего "похода"-реинкарнации приносит некую Мудрость-опыт жизни на Земле. Этот опыт символически нанизывается на Серебряную Нить, связывающую каждую Душу с Господом. Опыт жизни на Земле помещается в Хроники Ай-Ка-Ши(Акаши) для всех Галактик и Вселенных.
3* - Горнии Вершины - Высшие Миры - Тонкие Планы Бытия. Отец Абсолют Являет Собой Огонь - Мыслящую Плазму - и Находится на Огненном Плане Бытия. ЕГО-Отца Абсолюта Присутствие в каждом человеке Проявлено Трёхлепестковым Пламенем, Которое произрастает из Огненнобелой Сердцевины. Да, эти разноцветные Пламёна: Голубой, Жёлто-Золотой, Розовый и Белый Имеют Место Быть в одном из Тонких тел человека, а именно в сакральном(потайном-скрытом) сердце, которое находится сразу за грудиной. Лепесток Голубого цвета - это Бог-Отец(Вера, Воля); Лепесток Жёлто-Золотого цвета - это Бог-Сын(Надежда, Знания); Лепесток Розового цвета - это Бог-Дух Святой(Любовь, Радость); Огненнобелая Сердцевина, из Которой произрастают все три Лепестка Пламени - это Бог-Мать(София-Мудрость, Святость, Чистота и Сострадание).   
РУЧЬИ с Горних Вершин - ВОДА, символически - ЗНАНИЕ... ЗНАНИЯ СВЫШЕ.
4* - то есть, символически, проснувшиеся к пониманию Задач Бога люди - это ЗОЛОТЫЕ САМОРОДКИ,.. речь также идёт и о подземных Городах Света, расположенных на территории Святой Руси-России и не только на российской территории.
5* - то есть, в глубинке страны - в сердцевине страны проживают люди сильные ДУХОМ, и в их Городах Света нет НИКАКИХ "заморских" реклам. А под "рекламой" подразумевается другая-небожественная религия...