В лунном сиянье...

Ти Джи
В лунном сиянье вода серебрится
Город заснул, утомлённый жарой
Море лениво едва шевелится,
Берег пустынный лаская волной

Тихо,беззвучно в застывшей картинке
До горизонта тропинка легла
Ноченька светлая.На паутинке,
В небе и в водах вторая луна

Вижу вас в этом волшебном сиянье,
Дальние страны,родные мне лица
Ваше знакомое мне очертанье,
Слёзы прощальные в мокрых ресницах

Годы скитаний, время надежды
Всё промелькнуло перед глазами
Только не стать никогда уже прежним,
Только оставь меня грустная память!

В лунном сиянье море искрится
Светлые блики водою играют
Мне одному ночью поздней не спится
И ни о ком я уже не мечтаю