Мысли брошенных детей...

Владислав Мет
Почему одно и тоже? почему все как-то так?
Повторяется реальность, повторяется в мечтах,
Мы пытаемся вернуться, изменить весь этот брак,
Почему так много шлака, в человеческих словах?

Почему одни страдают? у других есть все, чего?!
Одни Мерсы покупают, а ты ржавое авто.
Все хотят достичь вершины, как же хочется всего!
Но кругом одни скотины, не творящие добро!