Яки

Татьяна Штаб
Ай-да яки-забияки !
Носят страшные рога ,
Потому что нашим якам
Шуба очень дорога .
Шубы длинные у яков ,
До копыт - то есть до пят .
Даже летом забияки
Скинуть шубы не хотят .
Всех рогами устрашают -
Шубы здесь им не мешают .
Даже в шубах яки спят !