Сильным становишься, когда...

Мёря Мурти
Болезнь не выносит смеха, начни смеяться, и она сбежит.
***
Радость – лёгкая сияющая река. Она течёт, когда ты открыт.
***
Больше всего ты открыт во время ИСКРеннего смеха, именно в этот момент наполняешься силой.
***
Счастье – это когда встаёшь в хорошем настроении, работаешь в хорошем настроении и ложишься с хорошим настроением.)
***
Когда твоё внутреннее солнышко просыпается, в мире становится теплее.
***
Быть незащищённым может позволить себе только тот, кто знает себя истинного.
***
Когда возвращаешься к себе, внутренний кот радости и блаженства мурлычет всё громче и громче...
***
Сильным становишься, когда любишь, любишь себя и других, когда понимаешь, что другой – это ты.
***
Безусловная Любовь и Мудрость приходят одновременно.
***