И опять про неё...

Янина Юдина 2
Бродит осень в переулках,
Пёстрый распахнув сюртук.
Раздается утром гулко
Каблучков спешащих стук.
Щеголяет под зонтами,
Сделав косы на пробор.
И встревает между нами
Беспардонно в разговор.
Треплет сосны на опушках,
Бьёт дождями по плечу,
И, как лучшая подружка,
Знает всё, о чём молчу...