Ему

Анастасия Соларёва
Рой мыслей в голове,
А губы сомкнуты в ухмылке.
Молчать, сердце, молчать еще тебе,
Пока мой разум в пораженьи сам не вскрикнет.

Ну что поделать - влюблена!
Ну что ж теперь... Исправить не под силу.
Страх с чувствами мешается в строках
В память о тех, кого любить мне было пыткой.

Хоровод дури в голове,
И Марли позавидует улыбке растамана,
Что появляется при мысли о тебе,
При твоем взгляде, ожидающем обмана.

Увы, за несколько прошедших лет
Сердце меня неоднократно предавало.
Теперь к любви обманов во мне нет,
Зато в тебе, любимый, их навалом.