События 9. 11 американцы запрограммировали сами

Лия Полли
СИНХРОНИЗАЦИЯ - 9/11 и 911

Говорят, что числа правят миром. Нет, они только показывают, как правят миром.
Иоганн Гёте.


Сегодня годовщина памяти башен в Америке..
До сих пор нет однозначного ответа,
Блогеры догадками бьются в истерике-
Версий "кому это надо?" порядка шестидесяти!
Сегодня день памяти - сентябрь, одиннадцатое..

И пришла мне на ум такая версия,
Возможно обвините меня опять в ереси?!
Давно ли служба спасения имеет номер 911(девять один один),
Кто всемогущий творец-господин?

Давно! Намного раньше событий с близнецами!
Так значит ментально запрограммировали они сами!!!
События с близнецами американцы запрограммировали сами!
СОБЫТИЯ С БЛИЗНЕЦАМИ ОНИ НАПИСАЛИ САМИ!!

Заложив в телефон службы спасения "дату невезения"!
И теперь ещё многие будущие поколения
Будут искать тайное правительство в этом событии,
А здесь - трансцендентное наитие!!

Во многих умах была константа-
911 ..      это как мантра!!
911 - это трагедия или несчастье!
И так оно и случилось в одночасье..

11.09.13