И снова...

Алиса Па
Проблемы. Усталость.
Сигареты. Дым.
Любопытство. Слабость.
Лёгкие. Сжим.
Слухи. Лож.
Гордость. Любовь.
Ванна. Нож.
Вены. Кровь.
Мама. Крик.
Бред. Сон.
Поцелуй. Миг.
Воспоминания. Он.
Предательство. Расставание.
Обида. Печаль.
Неудача. Свидание.
Нервы. Сталь.
И снова проблемы. Усталость.
Сигареты. Дым.
Любопытство. Слабость.
Лёгкие. Сжим.