Семь ветров

Ольга Суок
(Исполняется под гитару и без)

Семь ветров
Тебя качали
Посреди пустынных гор.
Семь окон
Твоих молчали,
Двери - крепко на запор.
Лишь горел
В одном окошке
Робкий желтый огонек.
Было все не по-нарошку:
Крыша, трубы и дымок.

Семь ветров
Тебя качали
Посреди высоких гор.
Семь окон
Твоих кричали,
Двери настежь,
Будто вор
Распахнул
Твое окошко,
И украл волшебный свет.
Это было по-нарошку:
Просто сказочный сюжет...