Упала капелькой росы

Володарская Яна
Упала капелькой росы
На зноем выжженную почву.
Ритмично тикают часы.
И что они мне напророчат?
Каких мне ждать от жизни дней,
Каких событий, где и сколько?
О, дождик творчества, полей!
Совсем не высохнуть бы только...