Эти жёлтые косы разлук... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Эти жёлтые косы разлук
На берёзах, простившихся с летом.
Мне бы снова в тепло твоих рук...
Эти жёлтые косы разлук
Замыкают предчувствия круг,
С недописанным нами сюжетом.
Эти жёлтые косы разлук
На берёзах, простившихся с летом.


Фото автора.