***

Вик Туманов
Тише, тише… Над нами висящая полночь нас слышит,
Слышишь? Дышит… Склонившись, осенние листья колышет,
Сплетает в тумане Седые узоры морей с кораблями,
И манит, и манит Узнать для чего происходит все с нами.
Я знаю, я знаю Осенние листья терзающей стаей
Под снегом не тают, У осени истинный возраст скрывая…
А мы как осины – От холода дрожью исходим так сильно,
Что больше на зиму Похожа озябшая осень-трясина.