С тобой, но без тебя

Тори Тай
Каждую ночь,свет гасит дождь,
Каждую ночь,Ты меня ждешь.
Город в ночи,город устал.
Солнечный круг светить перестал.
Месяца серп разрядит мглу,
И ровно в час к тебе я приду.

Я лишь твой сон,
Твой ночной страж.
Ты ищешь покой,
А я просто мираж.

Каждую ночь, призрак во тьме,
Фигура во мгле, лишь силуэт...
Это ведь я..Снова к тебе...
В твой теплый дом,что так невесом.
Звёзды взойдут тёмным ковром.
Дровья в печи станут красным огнем.

Я лишь твой сон,
Твой ночной страж.
Ты ищешь покой,
А я лишь мираж...