Мулен Руж

Тори Тай
Пролог …
О, свободный Париж, город ярких огней,
Здесь пристанище есть для певцов и князей!
О, Париж, так хорош, тут ни как не соврёшь…
В нем изюминка есть для писак и вельмож…..

1
Этот мир совсем иной
Он красивый, он ночной,
Здесь свобода и вино,
И конечно всё-равно
Кем ты был до того,
Как ударился в пляс
Интересней всего
Будет твой же рассказ
Про проклятый рай,
Казино и вино,
Про тех чаровниц,
Что дороже всего…

Припев.
Муленруж!
This ismy job, it’s my life..
Мулен руж!
Не бойся,страстей давай!
Мулен руж!
Давай зажигай!!

2
В каждой ночи- яркий свет,
Лучше места в мире нет…
Здесь канкан со всех сторон,
Нет не сказка. Нет не сон….
Опиум, табак, коньяк..
Чаровниц веселый взгляд…
Здесь проклятый рай,
Казино и вино..
И твой кошелек
Здесь дороже всего….

Припев.
Мулен руж!
This ismy job, it’s my life..
Мулен руж!
Не бойся,страстей давай!
Мулен руж!
Давай зажигай!!