По-детски

Гуд Бай
(шутка)


По-детски так восторженно
Мечтала о мороженном,
И быть всегда хотела продавцом!

Став женщиной ухоженной,
Я знаю - что положено.
И вот с каким должна я быть лицом:

Не грустною гримасою,
Не кислой миной - вредины,
Улыбкой отвечаю на ваш взгляд.

Не пригодятся маски мне,
И все проблемы съедены,
А в целом - жизнь прекрасна (говорят)!