В день погожий оживились астры... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет.


В день погожий оживились астры,
Радуются солнечным лучам.
Пёстрые цветов смешались краски.
В день погожий оживились астры,
Позабыв об осени ненастной
И оставив грусть сырым ночам.
В день погожий оживились астры,
Радуются солнечным лучам.


Фото автора.