Оставь меня в покое!

Екатерина Мягкова
Оставь меня в покое! Я устала...
Устала рано утром подниматься,
Устала целый день ни для кого стараться,
Лишь только чтоб зарплата приласкала.

Отстань ты от меня! Я никакая...
Во мне нет озорства, как было раньше,
Остались только маска с горкой фальши,
Осталась только я извечно злая.

Уйди же ты, прошу! Оставь в покое...
Дай помолчать наедине с собой хоть миг,
Дай выпустить свой дикий, волчий рык
На волю...