Лейся песня. Авторская песня

Юрий Клименко 2
  Тот - кто любит - меня простит!
  Тот - кто любит - меня поймет!
  Для меня слова любви найдет!
  И ни в чем меня не подведет.

  Лейся песня  моей души                припев
  И в гармонии гитарных струн!
  К сердцу я открою все пути
  Только ты меня   -   люби!

  Тот - кто любит - меня найдет!
  Обнимая страстно, меня  прижмет!
  Губы в поцелуе - обожжет!
  По любви тропинке – поведет.

  Тот - кто любит  мною дорожит!
  Хлопнув  дверью - не уйдет!
  А на склоне лет моих
  Вновь  признается мне в любви!
  Ю.Клименко. 04.05.2010г.