Береги

Висим
Едкими красками жжет виски,
Сквозь пленку непонимания.
Если ты вбираешь тиски,
Гордость съедает сознание.

Ты посмотри напротив в глаза,
И пусть разобьются о стену,
Все слова что хотелось сказать.
И вечность им придет на смену.

Такая тишина и гладь,
Легкие дышат на полную.
И ты готов ей все отдать,
За тишину безмолвную.