Картина

Оксана Бонд 007
Как бесценная картина за защитным стеклом
Ты по одну сторону стекла, я по другую.
Я прихожу в музей, любуюсь твоим челом,
Но не могу унести тебя с собою.

Я швыряюсь стихами в непробиваемое стекло,
Стихи ёжатся, пищат от обиды.
Что ты делаешь с ними там, за стеклом?
Нежно гладишь их по разбитым спинам?