У

Татьяна Камоско
Я любила у кошки цветы.
Обнимала у солнца лучи.
Расплетала сияние кос.
Задавала улыбкам вопрос.

Отчего в голове пустота?
Почему в жизни тропка не та?
Где гуляет полуденный пёс?
И зачем народился вопрос?