На улице Вязов

Влад Новицкий
Стало быть ночь.
Мне не выспаться.
Я как будто на улице Вязов.
Продолжает
Время сыпаться.
Страхом сон набит.
До отказа.

Я не верю. Но
Боже! Боже!
Разве осень должна быть кляпом?
Все так сложно,
Все сложно сложенно -
Точно тут побывал сам Дьявол.

Я скажу. На кресте.
Без прошлого.
Прожуя кляп листвы, как студень.
В моем городе люди -
Хорошие.
В моем мире счастье будет.

Звучит, как задание
На курсач.
Бог-лектор диктует мне стихи и числа.
На улице Вязов полно
Неудач.
Наверно и я когда-нибудь буду
Отчислен.