Стрела Амура

Житель Вечного Города
Если ночами не до сна,
В душе всё трепетно и хмуро,
Наметив цель, летит она,
Стрела небесного Амура.
Ей предстоит судьбу решать,
И ждать победного конца,
Насквозь умеет поражать
Она влюблённые сердца.
Издав любви приятный стон,
Мы сможем беды все забыть,
Спешит крылатый Купидон
В нас чувства яркие вселить.
Он твёрдо дело своё знает,
Держа в руках судьбы удел,
Волшебным свойством обладает
Его колчан любовных стрел.
Когда открыта в счастье дверца,
Сомненьем душу не гневи,
И воспылает твоё сердце
В огромном пламени любви.