Так много хочется сказать

Денис13
Так много хочется сказать.
Но мысли все разбиваются об стену молчания
Хочу я вновь научиться мечтать
Так чтобы чувствам сгорать от желания

Простите я разучился искренне чувствовать
Но разве для вас это так позорно?
Нет, не стоит мне сочувствовать
Не жаль мне реального, жаль иллюзорного!

Это просто такая война в голове
Жаль те мечты что не станут судьбою,
Когда предадут мое тело земле
Грязные мысли, что станут строкою.

(12.09.13 2353)