Не Я

Маша Ковалёва
"А мне бы сейчас тебя,
Ну, или хотя бы копию,
Только без грусти в глазах,
Только в душе без утопий,
Без полуночных ног,
Шлепавших по паркету,
Чтоб не корила впредь
За пиво и сигареты,
Без криков "Дождь, сильней!",
Без задушевных строчек,
Чтобы была сильней,
Ставила больше точек,
Без исправлений букв,
Чтобы без слова "усталость",
Чтоб на твоих подруг
Времени не оставалось,
Чтобы была глупей,
Или умней, не знаю,
Чтобы средь белых дней
Мы бы не уставали,
Без постоянных грез,
Чтобы не уходила,
Чтоб на щеках без слез,
Чтобы мне все простила,
Чтобы вкуснее щи,
Чтобы поменьше книжек,
Чтобы ушел, и ищи
Отблеск моих, бесстыжих,
Чтоб покорной была
Ночью, при свете дня..."

Что Я могу сказать?

Милый, ведь это не Я.