если я приду

Ален Мал
если я приду
ты будешь ждать меня
обнимешь, поцелуешь?
если я позвоню
ты мне скажешь
как сильно любишь?
если за руку возьму
ты не отпустишь
не уберёшь?
знаешь задыхаюсь
надоело слово "если"
я вниз опускаюсь
там пропасть там одиночество
если я приду
откроешь двери
заваришь чай
проболтаешь со мной до зари
и обнимешь невзначай
ах если бы мы были вместе
весь мир бы был у нас
если б про нас все были песни
если вместе б были мы сейчас
если б было всё без "если"