иллюзия любви

Юрий Урываев
Создать в себе иллюзию любви
и обмануть Его, Себя..увы.
Любви не будет-это край,
подумай, надо ехать в Рай
и отдохнуть немного.
Туда, сюда дорога,
знакомство, вдруг, в пути
и это шанс найти,
и полюбить глуб'око...